Share:

Cute but crazy inside. 

Certains les préfèrent moelleux et aériens, d’autres fermes et bien garnis. Certains n’en feraient qu’une bouchée, d’autres les dégustent en pleine conscience. Certains les réchauffent, d’autres les préfèrent bien frais… Nos dwichs & quiches se dévorent à pleines mains partout & nulle part, jusqu’à la dernière miette.

MADE WITH LOVE

Nos miches sont préparées chaque matin par notre boulangerie partenaire et emballées délicatement par nos buddies. Croyez-nous sur parole, réussir son emballage, c’est tout un art (ou en tout cas, une sacrée technique). 

Si nos miches ne suffisent pas à vous subjuguer, jetez un œil à leur papier : il est truffé de messages pour vous divertir pendant votre pause déj’. 

CHACUN SA MICHE

Un bagel, un bun, un pain crispy ou encore aux graines de pavot, aucune miche ne se ressemble pour être sûr de varier les saveurs & les plaisirs.

LE PLUS DUR, C’EST DE CHOISIR

Quelle miche est votre valeur sûre ? Celle qui ne vous déçoit jamais ? Dites-nous tout 👇 (on hésite encore de notre côté). Et si vous avez un doute, venez les goûter à nouveau.

Ajouter un commentaire

Vous aimerez aussi...

CHEF VITTORIO CHEZ GIGI ROSSO

On vous emmène vivre la dolce vita pendant 2 semaines : au programme, pasta, burrata et pancetta ! Mettez-vous dans l’ambiance, c’est parti VITTORIO BELTRAMELLI

DO & DON’T EN ITALIE

On aime, que dis-je, on vit pour la cuisine italienne, on lui voue presque un culte (en même temps, qui a déjà résisté à un

MICH’MICH LOVER

Cute but crazy inside.  Certains les préfèrent moelleux et aériens, d’autres fermes et bien garnis. Certains n’en feraient qu’une bouchée, d’autres les dégustent en pleine

BENVENUTO CHEZ GIGI ROSSO

Chez Gigi, ça danse, ça chante, ça parle fort et surtout : ça cuisine ! Les tables brillent et scintillent dans tous les sens, les

LES MÊMES MAIS EN MIEUX

POURQUOI ON A CHANGÉ DE MARQUE ? Après 5 années passées sous le nom Dejbox, on entre aujourd’hui dans une nouvelle ère avec l’arrivée de