Chez Gigi, ça danse, ça chante, ça parle fort et surtout : ça cuisine !
Les tables brillent et scintillent dans tous les sens, les nappes sont roses vives, la disposition est désorganisée… Gigi a un style surprenant mais loin d’être superficiel, plus que de la simple esthétique, ce qui est sublimé avant tout, c’est les plats.

Ici, on voue un culte inconditionnel aux pasta, au pesto et à la burrata. On peut parler de tout, mais s’il y a bien une chose avec laquelle on ne rigole pas, c’est « la tradizione ». Osez demander des pasta alla carbonara avec de la crème et des lardons, vous en aurez pour 4 heures d’explications (et de gestes rapides avec les mains).
MAMA MIA : È DELIZIOSO


Tout est dans le souci du détail, la sauce de nos veri spaghetti alla bolognese a été changée près de 4 fois pour trouver la recette idéale : forte en goût et généreusement garnies en bœuf haché.
CARBONARA A VITA


Authentique & savoureuse : jaune d’œuf, guanciale, pecorino, spaghetti, sans oublier une grosse dose de grana padano.
À dévorer d’urgence chez Refectory 🏁
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