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Quand vient la fin de l’été… arrive l’automne ! Joie pour certains, mélancolie pour d’autres… Chez Dejbox on a envie de vous faire vivre cette transition tout en douceur ! 

Des couleurs dans l'assiette

S’il y a bien une chose qui rend cette saison si singulière, ce sont les couleurs flamboyantes… jaune, orange, rouge, la nature revêt ses plus beaux habits pour venir égayer la diminution des jours.

On a donc pensé à votre moral en vous préparant des recettes pleines de couleurs ! Mieux qu’une séance de luminothérapie (surtout plus abordable), ces nouveautés sont aussi belles dans l’assiette que bonnes !

Le risotto d'épeautre au butternut

Le filet de saumon & légumes au curry

Le buddha bowl lentilles, patates douces rôties & houmous de betterave

Un retour aux fondamentaux

Après avoir vadrouillé un peu partout cet été, à s’être adapté aux spécialités régionales, à avoir délaissé son tablier, un retour aux fondamentaux ne semble pas faire de mal…

C’était donc le bon moment pour sortir de notre marmite des recettes classiques qui parlent à tout le monde, mais surtout qui régalent à coup sûr !

Alors place à des grands classiques qui vous rappelleront sûrement quelques souvenirs :

Le sauté de porc mijoté au vin blanc & pommes de terre grenailles

Le filet de poulet, champignons, haricots verts & polenta

Le poulet au pot, carottes & riz

Du cocooning qui réchauffe

Passer de la chaleur de l’été au froid de l’hiver, ce n’est pas vraiment humain ! Heureusement que l’automne est là !

Dans ce contexte, nos corps ont grand besoin d’être réchauffés (avec amour), alors quoi de mieux que des recettes ultra réconfortantes et gourmandes  pour y répondre ? Réponse : rien. 

Le butter chicken

Les falafels, polenta & ratatouille d'aubergines

Les lumachine au saumon & poireaux façon carbo

Le buddha bowl chaud au saumon, choux de Bruxelles & sauce tahini miso

Des recettes sans féculents

Pour certain l’été se résumant à : apéro-sieste-manger-apéro-goûter-piscine-glace (dans l’ordre que vous voulez), on sait d’avance que l’une des préoccupations de cette rentrée sera de retrouver des bonnes habitudes, et de prendre soin de son corps tout en se régalant ! (molo molo, c’est quand même la rentrée !)

Alors comme on ne veut que votre bonheur (et aussi parce que vous avez été nombreux à nous le demander), on vous a préparé des petites recettes sans féculents, pour un max de légumes dans l’assiette !

Le filet de poulet, shiitakes & purée de carottes

Le dos de colin, chou pak choi & mousseline de lentilles corail

Le filet de saumon laqué au sirop d'érable, légumes de saison & crumble

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