Share:

PANCAKES ULTRA MOELLEUX & DELICIOUS

INGRÉDIENTS

225g de lait, 3 oeufs, 250g de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de levure chimique.

ÉTAPE 1

Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige (astuce du chef : 1 pincée de sel pour monter les blancs plus vite)

ÉTAPE 2

Mélangez les jaunes d’oeuf avec le sucre puis ajoutez le lait, la farine et la levure.

ÉTAPE 3

Incorporez les blancs à la préparation en plusieurs fois (et tout en douceur !)

ÉTAPE 4

Faites cuire à feu doux…

ET S'BAM !

Ajoutez ce qui vous plaît (du chocolat, des fruits frais, du sirop d’érable…) et kiffez !

Ajouter un commentaire

Vous aimerez aussi...

CHEF VITTORIO CHEZ GIGI ROSSO

On vous emmène vivre la dolce vita pendant 2 semaines : au programme, pasta, burrata et pancetta ! Mettez-vous dans l’ambiance, c’est parti VITTORIO BELTRAMELLI

DO & DON’T EN ITALIE

On aime, que dis-je, on vit pour la cuisine italienne, on lui voue presque un culte (en même temps, qui a déjà résisté à un

MICH’MICH LOVER

Cute but crazy inside.  Certains les préfèrent moelleux et aériens, d’autres fermes et bien garnis. Certains n’en feraient qu’une bouchée, d’autres les dégustent en pleine

BENVENUTO CHEZ GIGI ROSSO

Chez Gigi, ça danse, ça chante, ça parle fort et surtout : ça cuisine ! Les tables brillent et scintillent dans tous les sens, les

LES MÊMES MAIS EN MIEUX

POURQUOI ON A CHANGÉ DE MARQUE ? Après 5 années passées sous le nom Dejbox, on entre aujourd’hui dans une nouvelle ère avec l’arrivée de